Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Vino in Calice

sabato 16 Febbraio - lunedì 18 Febbraio

€9,00

Vino in Calice

A Febbraio del 2019, profumi ed Aromi dei miglior Vini provenienti da tutta Italia avvolgeranno le mura della sala filatura di Piazzola sul Brenta, che uniti ad un elegante e rilassante sottofondo di musica jazz ci accompagneranno attraverso un percorso alla riscoperta dei sapori tradizionali Italiani

E’ in arrivo la Grande fiera del Vino “in Calice” con la sua prima edizione, che avrà luogo in via Piazza della Filatura, 18, 35016 (ex Jutificio) nelle date di Sabato 16 dalle ore 10.30 fino alle 21.30, e Domenica 17 dalle 10.30 alle 21.00; con soli € 9,00 del biglietto avrete accesso il sabato e la domenica, vi verrà consegnato un calice ed’ una mappa espositori per facilitarvi l’ orientamento all’ interno della fiera, e avrete il diritto a 5 degustazioni gratuite ( i minorenni in quanto non possono consumare alcoolici entreranno gratuitamente sotto la supervisione di un’adulto).

Che cos’è Vino in Calice?

Vino in Calice è una manifestazione a livello Nazionale dedicata al Vino, con vendita diretta e degustazioni da consumare presso i nostri stands.
Ma il vino non sarà l’ unico protagonista dell’ evento, all’ interno della manifestazione infatti, troverete anche bancarelle di vendita d’Olio, caffè, cioccolata, e dolciumi.

Cosa aspettarci?

Come ospite troveremo l’editore Riccardo Penzo, autore del libro Ristoranti che Passione, una guida che unisce appassionati di gastronomia con ristoratori meritevoli selezionati su prova diretta; un progetto che ha rivoluzionato l’esperienza enogastronomica nel Veneto.

Allestiremo un vero e proprio ristorante con cucina a vista, dove potrete gustare ottimi primi piatti e dessert di altà qualità, seduti comodamente e serviti dai nostri camerieri.

Programma:

IL Programma della Manifestazione sarà il seguente:

SABATO 16 FEBBRAIO
°ore 10.30 apertura della sala

°ore 11.30 alle ore 12.30 Corso di Pasticceria con il Maitre Pastissier et Mìtre Chocolatier Matteo Andolfo, fondatore dell’accademia di pasticceria creativa.

°ore 15.30 alle ore 17.30 convention con la special guest Chiara Lain, che ci insegnerà le tecniche di degustazione del vino, e tante altre curiosità che riguardano questo settore

°ore 21.30 chiusura della sala

DOMENICA 17 FEBBRAIO
°ore 10.30 appertura della sala
°ore 11.30 alle ore 12.30 si ripeterà il Corso di Pasticceria con il Maitre Matteo Andolfo

°ore 16.00 alle ore 18.00 si ripeterà la convention con La sommelier Chiara Lain
°ore 21.00 chiusura della sala

LUNEDI’ 18 FEBBRAIO INGRESSO SCUOLE E RISTORATORI
° ore 11.00 apertura della sala

°ore 11.30 corso degustazione per studenti della scuola alberghiera a cura della sommelier Chiara Lain

“Desideriamo dedicarvi un’ esperienza sublime, che coinvolga sia i professionisti del settore, gli appassionati e perché no, anche chi non ha programmi per il weekend, e desidera farsi una cultura e affacciarsi a questo mondo meraviglioso, parte della nostra storia che è il Vino”

Dettagli

Inizio:
sabato 16 Febbraio
Fine:
lunedì 18 Febbraio
Prezzo:
€9,00
Categorie Evento:
, ,
Tag Evento:
, , ,
Sito web:
https://www.facebook.com/events/816279605250048/

Luogo

Ex Jutificio Sala della Filatura
Via dei Carrara
Piazzola sul Brenta, 35016 Italia
+ Google Maps