Comune di Piazzola sul Brenta e Proloco

il prossimo Mercatino delle Cose d’Altri Tempi sarà:

DOMENICA 26 MARZO 2023

L’evento è realizzato nel rispetto degli ultimi DPCM in merito al contenimento di Covid 19.

Caricamento Eventi

« Tutti gli Eventi

  • Questo evento è passato.

Uno “spettacolo” di cena – Sapori, parole e note musicali in 5 interpretazioni venete d’autore

venerdì 15 Dicembre 2017 ore 20:30 - 23:00

€40

Immagine locandinaSapori, parole e note musicali in 5 interpretazioni venete d’autore. Sono gli ingredienti della rassegna “Uno ‘spettacolo’ di cena” che si svolge in cinque serate, da sabato 25 novembre a mercoledì 20 dicembre 2017, in villa Contarini di Piazzola sul Brenta a cura degli chef Stefano Pepe e Bruno Lovadina e con l’organizzazione di Ristorando.net e il supporto della società di gestione della reggia di proprietà della Regione del Veneto.

Cinque scenografiche serate dedicate ai più emblematici saperi e sapori del Veneto presente e passato. Cinque gestori appuntamenti per raccontare un territorio e le sue affascinanti storie mettendo in gioco province, tipicità e autori e intrecciando armoniosamente parole, suoni, fragranze, colori. Ogni serata s’inaugura con un aperitivo teatrale che contempla la degustazione di uno spritz condito da racconti e leggende su questa specialità veneta e le differenti interpretazioni offerte da ogni provincia. Aspettando l’arrivo in tavola del primo piatto verranno messi in scena brevi e illuminanti brani di autori letterari, rappresentativi del nostro territorio e della sua gustosa indennità, accompagnati da melodie musicali in tema.

Allo stesso modo parole e suoni, saporitamente inanellati fra loro, allieteranno l’attesa della seconda portata. Per salutare gli ospiti e accompagnarli verso un piacevole finale di serata, dolci e sognanti poesie sotto le stelle!”

LE CINQUE SERATE:

  • sabato 25 novembre ore 20,30: “Le carni delle corti padovane”

Appuntamento patavino in parole e musica dedicato ad Angelo Beolco, detto il Ruzante.

  • venerdì 1 dicembre, ore 20,30: “Storie di zucche e radicchi”

Serata in onore di un grande trevigiano, Giuseppe Bepi Mazzotti.

  • mercoledì 6 dicembre, ore 20,30: “Funghi e formaggi”

“A cena” con Luigi Meneghello autore di Libera Nos a Malo.

  • venerdì 15 dicembre, ore 20,30: “L’azzurro nel piatto”

Sfizioso appuntamento con il veneziano Giacomo Casanova.

  • mercoledì 20 dicembre, ore 20,30: “Serenissima venezia”

Serata dedicata ai fasti della Serenissima.

Il costo a persona per ogni serata è di 40 euro. Prima di ciascun evento Villa Contarini aprirà eccezionalmente le porte per un’esclusiva visita guidata con biglietto ridotto (5 euro). La prenotazione è obbligatoria e le visite verranno realizzate con un minimo di 10 partecipanti.

Prenotazioni al numero di Ristorando.net 049 9303841.

Dettagli

Data:
venerdì 15 Dicembre 2017
Ora:
20:30 - 23:00
Prezzo:
€40
Categorie Evento:
,
Tag Evento:
, ,

Organizzatore

Fondazione G.E. Ghirardi Onlus
Telefono:
049 5591717
Email:
eventi@fondazioneghirardi.org
Visualizza il sito dell'Organizzatore

Luogo

Villa Contarini – Fondazione ghiarardi
Via Luigi Camerini 1
Piazzola sul Brenta, 35016 Italia
+ Google Maps
Visualizza il sito del Luogo